Добрый день ! Заключен Договор Ю8-19-302-3532(702567) об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. Договор подписан 26.11.2019 года, сейчас находится в статусе "выполнение мероприятий".
Согласно Договора, срок выполнения мероприятий составляет 4 месяца со дня заключения договора (т.е. 26.03.2020 г.) По состоянию на 03.03.2020 г. проведение работ не наблюдается. Очень хотелось бы узнать сроки подключения моего участка к электрическим сетям (реальные).
Статус работ по подключению.
Модераторы: Модератор, Эксперт_ЮЭС
Re: Статус работ по подключению.
Добрый день!Роман83 писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 08:28 Добрый день ! Заключен Договор Ю8-19-302-3532(702567) об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. Договор подписан 26.11.2019 года, сейчас находится в статусе "выполнение мероприятий".
Согласно Договора, срок выполнения мероприятий составляет 4 месяца со дня заключения договора (т.е. 26.03.2020 г.) По состоянию на 03.03.2020 г. проведение работ не наблюдается. Очень хотелось бы узнать сроки подключения моего участка к электрическим сетям (реальные).
Линия будет построена в срок согласно договора ТП 26.03.2020.
Благодарим за обращение в ПАО «МОЭСК».
Спасибо. А подрядчик уже определён? Хотелось бы узнать название.
По ТУ, МОЭСК должен построить линию длиной 390 метров. Вы хотите сказать, что за оставшиеся три недели это реально? На горизонте даже не видно подготовительных работ.
Спасибо БОЛЬШОЕ ПАО "МОЭСК" за выполненные работы по Договору Ю8-19-302-3532(702567). Линию построили в срок. Установлен узел учёта(электросчётчик). Напряжение подано на вводной автомат. Ещё раз выражаю благодарность. Есть только одна проблема. Линия построена, поданы документы на опломбировку счётчика и соответственно заключение Договора. Есть только одна проблема. Нашу страну охватывает вирус, соответственно вводятся какие-то меры (выходные и т.д.). По поручению Президента РФ в стране объявлена неделя самоизоляции. Это не относится к службам, которые обеспечивают жизнеобеспечение городов, сёл, деревень, да просто ЛЮДЕЙ. Для самоизоляции, моя семья (жена и РЕБЁНОК-ИНВАЛИД) живут в доме на данном участке, но не могут пользоваться электроэнергией (электричество подведено, но нет пломбы на электросчётчике и Договора). Прошу провести опломбировку электросчётчика в кратчайшие сроки или разрешить потребление электроэнергии с дальнейшей оплатой. (готов оплатить потребление по счётчику с нулевых показаний). Я не вор и не хочу быть участником судебного процесса о "Бездоговорном потреблении электроэнергии". Ещё раз прошу, в связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой в нашей стране оперативно заключить Договор или разрешить потребление электроэнергии по счётчику с нулевых показаний. Телефон для связи есть в ТУ. Данное обращение будет направлено Губернатору Московской Области и Президенту РФ В.В. Путину.
Прибор учета был опломбирован 27.03.20.Можете пользоваться электричеством. Акты были направлены в личный кабинет.
Спасибо БОЛЬШОЕ.