Индивидуальное подключение члена снт к МОЭСК...
Модераторы: Модератор, Эксперт_СНТ
Индивидуальное подключение члена снт к МОЭСК...
Добрый день!. Хотелось бы уточнить порядок индивидуально подключения дома (участка) с сетям МОЭСК. Я имею участок в снт (недалеко от города Бронницы Московской обл) и хотела бы оплачивать электроэнергию напрямую в мосэнергосбыт (ну как в квартире). Знаю что несколько членов снт каким то образом заключили договоры на оплату эл.энергии напрямую. Как это сделать ( и возможно ли это, не нарушают ли эти граждане закон) и какие документы для этого нужны. Участок в собственности, дом пока не оформлен (недостроен второй этаж), оплата электроэнергии в данное время происходит в кассу снт.Спасибо
-
Re: Индивидуальное подключение члена снт к МОЭСК...
Добрый день.
Комплект документов для подачи заявки вы можете посмотреть на нашем портале по технологическим присоединениям http://utp.moesk.ru/faq в разделе - Технологическое присоединение СНТ.
Ответ на ваш вопрос в ветке нашего форума - viewtopic.php?f=11&t=25
Комплект документов для подачи заявки вы можете посмотреть на нашем портале по технологическим присоединениям http://utp.moesk.ru/faq в разделе - Технологическое присоединение СНТ.
Ответ на ваш вопрос в ветке нашего форума - viewtopic.php?f=11&t=25
Добрый день. Как узнать к какой сетевой компании подключено СНТ ? Дмитровский район МО . СНТ Костино . Ближайший населенный пункт деревня Большое Прокошево .
-
Добрый день.
вы можете обратиться к председателю СНТ и определить сетевую организацию по акту разграничения балансовой принадлежности или иному акту, оформляемому в процессе технологического присоединения.
вы можете обратиться к председателю СНТ и определить сетевую организацию по акту разграничения балансовой принадлежности или иному акту, оформляемому в процессе технологического присоединения.
Добрый день!
У меня такой вопрос. Нужно ли выходить из членов СНТ для индивидуального подключения к МОЭСК. Наше СНТ находится недалеко от г.Руза. Дело в том, что я побывала с местном отделении МОЭСК, где, наряду с пакетом нужных документов, обязательным условием мне назвали выход из СНТ. Мне разъяснили, что данное правило действует с 2015 года. Так ли это?
У меня такой вопрос. Нужно ли выходить из членов СНТ для индивидуального подключения к МОЭСК. Наше СНТ находится недалеко от г.Руза. Дело в том, что я побывала с местном отделении МОЭСК, где, наряду с пакетом нужных документов, обязательным условием мне назвали выход из СНТ. Мне разъяснили, что данное правило действует с 2015 года. Так ли это?
-
Добрый день.
для того чтобы заключить индивидуальный договор со сбытовой организацией из СНТ выходить не нужно.
для того чтобы заключить индивидуальный договор со сбытовой организацией из СНТ выходить не нужно.
Здравствуйте, поясните, пожалуйста! Дело в том, что среди документов, вместе с заявкой на ТП, МОЭСК требует "договор пользования инфраструктурой" с СНТ. А этот договор согласно ПП 219 от 13.03.2015 заключается только с садоводами-индивидуалами (не членами СНТ).Эксперт_СНТ писал(а):Добрый день.
-
Добрый день.
если заявку на технологическое присоединение подает не член СНТ, то в комплекте заявки требуется предоставить договор использования инфраструктуры СНТ.
В интересах члена СНТ, заявку должно подавать СНТ.
если заявку на технологическое присоединение подает не член СНТ, то в комплекте заявки требуется предоставить договор использования инфраструктуры СНТ.
В интересах члена СНТ, заявку должно подавать СНТ.
Тогда ещё несколько вопросов:
1) Может ли СНТ подать заявки в интересах не всех его членов, а только части?
2) Какие документы СНТ обязано подать в этом случае? Что подаётся в этом случае вместо "договора пользования инфраструктурой" (и подаётся ли)?
3) Допустимо ли, чтобы председатель СНТ написал доверенность члену СНТ и тот всё же самостоятельно подал заявку в своих интересах, но по доверенности от СНТ?
1) Может ли СНТ подать заявки в интересах не всех его членов, а только части?
2) Какие документы СНТ обязано подать в этом случае? Что подаётся в этом случае вместо "договора пользования инфраструктурой" (и подаётся ли)?
3) Допустимо ли, чтобы председатель СНТ написал доверенность члену СНТ и тот всё же самостоятельно подал заявку в своих интересах, но по доверенности от СНТ?
-
Добрый день.
1. Да может, но мощность будет увеличиваться для всего СНТ. Например, у СНТ 200кВт, увеличение для одного члена на 10кВт, заявку нужно оформить 200 + 10. В итоге будет переоформлена мощность всего СНТ, стоимость количество членов СНТ * 550руб.
2. Ответ на этот вопрос есть в разделе часто задаваемые вопросы на портале ПАО "МОЭСК" http://utp.moesk.ru/faq
3. Да может.
1. Да может, но мощность будет увеличиваться для всего СНТ. Например, у СНТ 200кВт, увеличение для одного члена на 10кВт, заявку нужно оформить 200 + 10. В итоге будет переоформлена мощность всего СНТ, стоимость количество членов СНТ * 550руб.
2. Ответ на этот вопрос есть в разделе часто задаваемые вопросы на портале ПАО "МОЭСК" http://utp.moesk.ru/faq
3. Да может.