Регистрация в личном кабинете
Модераторы: Модератор, Эксперт_Интерактив2, Эксперт_Интерактив1
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я зарегистрировать личный кабинет на себя для подключения участка к сети если собственником является мой отец?
Re: Регистрация в личном кабинете
Уважаемый Евгений!
Для подачи заявки в электронном виде Личный кабинет должен быть зарегистрирован на собственника объекта.
Для подачи заявки в электронном виде Личный кабинет должен быть зарегистрирован на собственника объекта.
Не могу зарегистрироваться в личном кабинете, просит для подтверждения регистрации ввести код который должен прийти на ресивер, но ничего не приходит. Ресивер fantom fn1020
Уточните, пожалуйста, вопрос.
Не пришло смс-сообщение при регистрации?
Не пришло смс-сообщение при регистрации?
-
- Контактная информация:
Пытался зарегиться в личном кабинете для проверки состояния лицевого счёта. В ответ получил: "Информация по введенным данным не найдена". Как выполнить регистрацию?
-
Уважаемый потребитель!
Для проверки состояния Вашего лицевого счета Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете Вашей сбытовой компании.
Для проверки состояния Вашего лицевого счета Вам необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете Вашей сбытовой компании.
Что делать если не приходит смс с кодом?
-
Ваша учетная запись активирована, для входа необходимо воспользоваться функцией «Напомнить пароль».uubboo писал(а):Что делать если не приходит смс с кодом?